コメント
ばっしー
津福の田中整骨院に通ってました!
子供連れて行くには、とても良かったです!
ひよこ
私も田中整骨院に行きました。初診は2,500円くらいです次からは2,000円くらいだったと思います。5回通い10センチ近く縮まりましたよ!
患者さんは多く待ちも多めです。
-
わらびもち
値段まで詳しくありがとうございます!
10センチも縮まったんですね😮- 1月15日
ぴんくぽにょ
私も津福の田中整骨院に行っています!😊
託児等があるわけではなく、キッズスペース、ベビーベッド、クーハン?があります😊
赤ちゃん連れが多いこともあり、来られる患者さんたちも赤ちゃんに対して寛容な気がします!
赤ちゃんが泣いたら近くの人があやしてくれたり、抱っこしてくれたりします🍀
予約等はできないので大体1時間から1時間半程度はかかります💦
女性の先生方ばかりですが、施術はパワフルです!🤣
私は結構痛いです😭笑
でもしっかり締まります!
私も10センチしまりました!
他の整骨院と違い◯回コースとか◯回チケットがお得です、ということがなく、1回1回全力で締めてくれるかんじで、ある程度締まってきたらとりあえず次回で終わりましょう、また痛い時にメンテナンスに来てください、といったかんじで、無駄にお金を使うことなく、しっかり締めることができた印象でした!
他の方もかかれているように骨盤矯正は2000円でした!
その他、はじめての時は初診料とかがかかるかもです!
-
わらびもち
とっても詳しく教えて頂き助かります😌💓
パワフル…痛いの苦手なのでちょっと不安ですが、ちゃんと矯正しとかないと後々腰痛等出てくると聞いたので頑張って通おうと思います!
ありがとうございました☺️- 1月15日
わらびもち
今調べてみました。
女性スタッフの方ばかりですね!
整骨院って男性がされてるイメージが強くて不安だったんです😩
ありがとうございます!