明日は検診…❤︎すごく楽しみだけど少しドキドキするのは私だけでしょうか…😢❤︎
明日は検診…❤︎すごく楽しみだけど少しドキドキするのは私だけでしょうか…😢❤︎
- かだ(生後6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
まりあ313
こんにちは!
性別がわかるまでは私もドキドキしました💓
あや
検診の日は毎回ドキドキします!だから病院で血圧計ると高めです😂笑
-
かだ
分かります!(笑)わたしもドキドキしすぎで血圧が高いです😂💫(笑)- 5月12日
-
あや
ですよね!10分後とかにまた計りなおしてね〜って言われます笑
- 5月12日
-
かだ
わたしも心臓ばくばくで2回計り直させられます(笑)(笑)- 5月12日
退会ユーザー
わたしも明日行こうかな?思ってます😋ドキドキしますね💓
-
かだ
一緒ですね*。٩(ˊωˋ*) *。
楽しみとドキドキですね😉🌟- 5月12日
∮∮ゆま∮∮
私も明日が検診です♪
前の検診から1ヶ月…大丈夫かな?って心配なのと、もしかしたら性別わかるかもなのでドキドキしてます。
早く明日になってほしいです(>_<)
-
かだ
それはドキドキですね〜👶🏻💕
異常なく性別分かるといいですね*。٩(ˊωˋ*) *。- 5月12日
みんみん☆`
私も明日検診ですー😌
体重が全く増えてないので、子供はおっきくなって、自分は痩せたのかなとドキドキしてます😍✨
-
かだ
一緒です〜*。٩(ˊωˋ*) *。
ドキドキしますね😉✨- 5月12日
はじめてのママリ
私も明日検診です☺️
3週間ぶりなんで、成長楽しみな反面、万が一なにかあったら、、って不安もあります😭
でもやっぱりドキドキです💕
-
かだ
一緒です*。٩(ˊωˋ*) *。
わたしも救急外来受けて久しぶりなので不安と楽しみでいっぱいです😢❤︎
何事も無いといいですね❤︎- 5月12日
かだ
ドキドキしますよね💓
何事もなく異常なしだと安心します💓