コメント
ゆっきー
もうすぐですね💖
私は予定日2日過ぎちゃいました💧
子宮口も39w4d時点では開いてないね、と言われ未だに兆候なしです😑今日健診なので進展ないか期待してるとこです(*_*)
早く会いたいですよね❤️
ゆっきー
もうすぐですね💖
私は予定日2日過ぎちゃいました💧
子宮口も39w4d時点では開いてないね、と言われ未だに兆候なしです😑今日健診なので進展ないか期待してるとこです(*_*)
早く会いたいですよね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
わたしもこのままだと
普通に超過しそうです😢😢
予定日の次の日検診の予約はいってます!笑
前駆陣痛もよくわからないし
ほんとに生まれるのか?!
ってかんじです😦
なにか進展してるといいですねー❤
もう早く会いたいです!!
ゆっきー
正産期入ってからもう3週間以上も待ってて、待ちくたびれちゃいますよね💧笑
産まれないんじゃないかって思う気持ちもめっちゃ分かります😭笑
お互い頑張りましょうね❤️❤️
mama
そうなんです!(つω-`)
37週からずっと
ウォーキングとか気合入れて
頑張ったのになんで!!
ってなります😢
赤ちゃんがまだ出たくないのかなーと...😢
ほんとに生まれるのか陣痛くるまでずっと思いそうです😤😤笑
同じような方がいると
ちょっと安心しますっ🎶
はやく会えるように、
頑張りましょう(o^∀^o)❤
ゆっきー
最近出産したまわりの知り合いは予定日前に産まれてる人たちばっかりで、うちの子はなんでまだなの〜〜??ってなります😭笑
お互い早く会えますように❤️❤️
mama
私もめっちゃ同じです!笑
最近産んだ子みんな
わたしより予定日より後のはずなのに
わたしだけまだ...
生まれる気配もない...なぜってなりますよね😢💔
でも2週間の間には絶対出てくるはずなので頑張りましょう(><)❤