お出かけ 湯快リゾートに泊まろうと思っているんですが、泊まる際に子供の年齢っ… 湯快リゾートに泊まろうと思っているんですが、 泊まる際に子供の年齢って確認されるんでしょうか? もし、泊まる当日に3歳になるけど間違って2歳の料金で 予約してしまったとか… 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 2歳 3歳 年齢 料金 とまり(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽにょmama*不育症疑惑 チェックインの際に3歳児以下の方1名でお間違いないですか?と口頭では確認されましたが、身分証などはなしでした! 1月15日 とまり そーなんですね!ありがとうございます!間違えないように予約します😅わら 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまり
そーなんですね!ありがとうございます!間違えないように予約します😅わら