咲や
ナゴヤドーム、モゾもありますよ😊

こうたんまま
熱田イオンもありますよー

まゆぽん
イオンだったらベビー売り場の授乳室にあったかと。

ゆきまま
みなさん、返信ありがとうございました。身長を知りたいのに測定器が無くて困っていたので助かりました
咲や
ナゴヤドーム、モゾもありますよ😊
こうたんまま
熱田イオンもありますよー
まゆぽん
イオンだったらベビー売り場の授乳室にあったかと。
ゆきまま
みなさん、返信ありがとうございました。身長を知りたいのに測定器が無くて困っていたので助かりました
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ1歳です。 ベビーベッド卒業したら大人ベッドにベッドガードして一緒に寝させようと思うのですが、赤ちゃんは寝てる間あちこち行って同じ位置では寝ないものですか?💦 あとベビーベッドとは大人が出る時は簡単…
職場の人に「旦那さんも赤ちゃんのお世話されてます?」って聞かれて「お世話はあんまり…でも可愛がってはくれてる感じです」って変な答え方ですかね…? 実際完母なのでミルクは無いし、泣いてる時も私が抱っこ紐使ったり…
38週でNSTを初めてしたのですが、全然お腹が張りませんでした。家にいて、家事をしてると時々張ってる感じはあるのですが…。 赤ちゃんの大きさはすでに3300g 初産でこのままいくと3500gは越えそうで心配です。 初産で大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント