妊娠・出産 去年の3月に帝王切開にて出産し、2ヶ月後の5月に生理がきました。早いな… 去年の3月に帝王切開にて出産し、 2ヶ月後の5月に生理がきました。 早いなぁ。と思っていたら 6月から生理が来なくなりました💦 そして今に至るのですが みなさんなら病院に行きますか? 5月の出血が 本当に生理だったのか何とも言えませんが 6日間の出血があったので多分生理だろう。 という感じです😥 みなさんなら診てもらいますか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 病院 生理 帝王切開 出産 ひまわり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント