雑談・つぶやき 年少さんのお弁当ってどんなの持たせてますか😅?おかず、何品くらい入れ… 年少さんのお弁当ってどんなの持たせてますか😅? おかず、何品くらい入れてますか? 今日の娘のお弁当なんですが、野菜少ないですかね😅? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 お弁当 おかず 野菜 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント ままり 盛り付けも綺麗で美味しそうですね💓 家でお野菜摂ってるなら充分だと思います☺️✨ お野菜いっぱいで残しちゃうよりも、お肉とか多くても食べ切れる方がいいです🙆🏻 1月15日 ガラピ子 コメントありがとうございます☺️ ありがとうございます🥰 うちの子は野菜好きなんで何入れても食べるんですけど、みんなどんなものを入れてるのかなと思って聞いてみました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます☺️
ありがとうございます🥰
うちの子は野菜好きなんで何入れても食べるんですけど、みんなどんなものを入れてるのかなと思って聞いてみました😊