妊娠初期に眠気がなく、むしろ寝れなかった経験がある方いますか?
何回も質問して申し訳ないです😖
妊娠初期に眠気が酷かったという意見が多いんですが、逆に全然普段と変わらず眠くなかった、むしろ寝れなかった
という方いらっしゃいますか?😖
- unknown
コメント

はじめてのママリ🔰
眠れないと言うわけではないですが、ほんとに普段と変わらなかったです😊💦

みーまー
は-い🙋
私がそうでした😱
もともと眠りが浅くてあまり寝れない日もありましたが,妊娠発覚前から悪化しました😣
-
unknown
コメントありがとうございます😊
寝れないのが悪化したのは辛かったですね😖
皆さん眠気が酷かったという方ばかりで、あー、今度もリセットかぁと落ち込んだりで気になってしまって😂- 1月15日

かぼちゃん
妊娠初期、眠気まったく感じず普段通りでしたよ😄

しー
私はいつも眠い事が多いのですが、妊娠初期は何故かスッキリ覚醒してて、睡眠時間短くても平気でした。

くろすけ
全然眠くなかったです!
妊娠わかった後も眠くなくて中期に入り眠気がひどくなりました💦

ココ
眠くなくだるくもなく普段の生理前後よりピンピンしてました💡😊生理予定1週間後から眠気が出てきました!
unknown
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!🤔
皆さん「凄く眠くなった!」と言う方ばかりで、私自身妊活中でそろそろ生理?!という間際のソワソワで、症状が1つでも皆さんと違うと
あぁ…
となったりで気になってしまって😂