雑談・つぶやき 産後の食欲が爆発してる、、、太るぞこれは 産後の食欲が爆発してる、、、 太るぞこれは 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 産後 かいり(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです。母乳なので食欲に拍車がかかり、なかなか痩せません😢 1月15日 かいり コメントありがとうございます! やはり母乳だと食欲爆発しますよね。。。 太りそうで怖いです((( ;゚Д゚))) 1月15日 はじめてのママリ🔰 お正月、食べすぎて3キロ太りそのままです😂😂😂もう取り返しつかないですー😅 1月15日 かいり お正月! 美味しいものが沢山あったんですね、羨ましいです😍 お正月の誘惑は凄いですよね。 普段の食事でどうにか食欲を誤魔化そうと 寒天ゼリーや豆腐、蒟蒻を食べているのですが 「もっと食べれそう!お菓子~♥️」となってしまいやばいやつです😥 1月15日 はじめてのママリ🔰 自分の実家で、親に子供たち任せる事が出来たので、あまり動かず、その間食べたいだけ食べて、旦那の実家でも、好きなだけ食べました😅 母乳で痩せるなんてありえない🤣それ以上食べてるんでしょうね😅 1月15日 かいり 素敵なお正月~! 羨ましいです! 私も母乳で痩せるなんて 信じてません😪 上の子のときも太るだけでしたwww 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます!
やはり母乳だと食欲爆発しますよね。。。
太りそうで怖いです((( ;゚Д゚)))
はじめてのママリ🔰
お正月、食べすぎて3キロ太りそのままです😂😂😂もう取り返しつかないですー😅
かいり
お正月!
美味しいものが沢山あったんですね、羨ましいです😍
お正月の誘惑は凄いですよね。
普段の食事でどうにか食欲を誤魔化そうと
寒天ゼリーや豆腐、蒟蒻を食べているのですが
「もっと食べれそう!お菓子~♥️」となってしまいやばいやつです😥
はじめてのママリ🔰
自分の実家で、親に子供たち任せる事が出来たので、あまり動かず、その間食べたいだけ食べて、旦那の実家でも、好きなだけ食べました😅
母乳で痩せるなんてありえない🤣それ以上食べてるんでしょうね😅
かいり
素敵なお正月~!
羨ましいです!
私も母乳で痩せるなんて
信じてません😪
上の子のときも太るだけでしたwww