子育て・グッズ 現在育休中です。ですが、2月末で退職します。復帰予定だったので4月… 現在育休中です。ですが、2月末で退職します。 復帰予定だったので4月入園申込しています( ; _ ; ) 役所に求職活動証明書を出しに行かないといけないのですが、即出しに行った方がいいんでしょうか?😢 退職してから出しに行くんでしょうか?😢 チェック項目欄に、入園後に求職活動予定というところがあったので、そこにチェックして出せば保育園は入れるんでしょうか?( ; _ ; ) 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 退職 復帰 求職 ゆん(6歳) コメント むーみん 退職してから大丈夫ですよ(^^) 1月15日 ゆん 退職してから役所に行っても大丈夫なんですか?😭😭 1月15日 むーみん 私は退職してから行きました😄 1月15日 ゆん そうなんですね☺️ 退職してから役所に行こうと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
退職してから役所に行っても大丈夫なんですか?😭😭
むーみん
私は退職してから行きました😄
ゆん
そうなんですね☺️
退職してから役所に行こうと思います!