コメント

s
下の子の時に6ヶ月まで深夜やってました!

mちゃん
今6カ月で昼間ですが
まだ働いてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
ギリギリまで働く予定です!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭ギリギリまでやられる予定なのですね😊私もそうしたいのでお話聞けてよかったです😌なかなか妊娠されてる方でコンビニで働かれてる方を見ることも無いのでどうなのかな?と思いました😊
- 1月15日
-
mちゃん
深夜に2人ほど妊婦で働いてた人は知ってますよ♫
1人は、多分7カ月くらいまでで
1人はギリギリまで働いてたみたいです!
お店にもよるかと思います😂- 1月15日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も深夜なので深夜の方のお話聞けてよかったです😌
あまりお腹目立つようになると会社的によくないのでしょうかね😅💦
まだ病院にもいってない本当の初期なのでこれからどうしようかと悩んでいます🤔💦
s
私が働いてたコンビニは人が足りないからギリギリまで働いてほしいって感じで後期ぎりぎりまでの予定だったのですが、自宅安静になってしまって相談したら「いきなりそんなこと言われても、昼の人が深夜までなんて働かせたら死んじゃうからどうにかして来て」とか頭のぶっ飛んだこと言われたので辞めました笑笑
それが6ヶ月頃でした!
ママリ🔰
うちも割と人はいないのですぐに辞めてとは言われなさそうです😌けどそんなこと言われるなんて😅その事がなければギリギリまで働く予定でしかた?
s
やっぱりみんな他人事だから妊婦に厳しいなあって思っちゃいました笑笑
それがなければ全然続ける予定でした!