その他の疑問 汚い話ですが五日前から生理終わりの茶おりのようなのがポタポタとトイ… 汚い話ですが 五日前から生理終わりの茶おりのようなのが ポタポタとトイレをした際に落ちます。 今月の生理予定日は18日のため8日生理が来るには 早すぎるし生理のような出血ではありません。 また、性行為も無いため妊娠の可能性も無いです。 病院に行った方がいいのか このまま状態を見てた方がいいのか分からず 相談させて頂きました。 同じような状況になった方やなった事ない方でも 教えていただけると助かります。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 茶おり 性行為 トイレ びなこ(8歳) コメント ゆず 私もたまにあります。 3ヶ月くらい前には痛みもあったので病院に行きました。 ストレスと疲れから出たものだと言われました…(;_;) 1月15日 びなこ コメントありがとうございます! そうなんですね😭 私もそれですかね、、もう少し様子見ても大丈夫かもですね、、🤔 1月15日 ゆず もし痛みが出るようなら病院に行った方が良いですね(。>д<) 1月15日 びなこ まだ痛みはないので少し見て見ます! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びなこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
私もそれですかね、、もう少し様子見ても大丈夫かもですね、、🤔
ゆず
もし痛みが出るようなら病院に行った方が良いですね(。>д<)
びなこ
まだ痛みはないので少し見て見ます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️