※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オトモのとよあず
子育て・グッズ

息子がストローマグのシリコンストローを噛んで遊び、勝手に飲んでしまうので困っています。コップ飲みもまだ難しい状況で、皆さんはどうしていますか?

ストローマグのシリコンストローを噛みちぎる息子💨
噛んだままぷらーんとぶら下げて遊んだり、びよーんと伸ばしたり…

置いてたら勝手に飲むのでストローマグは助かるけど、またストロー買うのか💨

コップ飲みはこぼされる恐れありでまだ置いておけないし💦

みなさん、どうされてますか❓🥤

コメント

ひよこ🐤

100均のこれつかってます。
ストローは40本100円の口の中傷つけない丸いタイプのものつかってます!

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

オトモのとよあずさん

• 1月15日
  • オトモのとよあず

オトモのとよあず

コメントありがとうございます❤
    100均で見たことあります‼️安いし試してみる価値ありですね✨🥤

• 1月15日
ふーさんママ

上の子がコンビのマグ使ってた時噛みちぎったので、ピジョンのぷちストローボトルに買い換えたら噛みちぎらなくなりました。

• オトモのとよあず

オトモのとよあず

カラフルで可愛いやつですよね✨持ち手が畳めるやつ☺️高くないしお出かけ用に試してみようと思います❤

• 1月15日

外出はストロー付きの水筒で、家では普通のストローが刺せる蓋付きのコップにしてますよ!よくカミカミしてますが、ストロー変えたりして対処してます!

• オトモのとよあず

オトモのとよあず

蓋付きのストローカップですねφ(..)✨100均なんかにもあるようなタイプですよね☺️ストロー咥えてぶら下げて回るので…検討します❤

• 1月15日

退会ユーザー

これ使ってます!3〜4個はいって売ってあります!

• 1月15日
オトモのとよあず

まとめての返信失礼します❤
100均のこちらに決定しました🎊落としてもある程度はこぼれないし、洗いやすい🥤

みなさま、ありがとうございました✨