コメント
りこママ
タイミング取るなら当日より翌日かなと思います😊
はじめてのママリ
私も翌日がいいと思います!
当日だと一応管入れてるので感染も怖い気がします😭
-
moon🌝
ありがとうございます♪翌日、仲良ししてみます♪
- 1月15日
ママリ
人工授精で授かりました☺️
ビタミンEを摂って、子宮内膜を厚くし着床率を上げるために、サプリやアーモンドミルクを飲んでいました🥛
アーモンドミルクは、起床後すぐの朝食前に飲むのが、1番吸収されやすくて効果的ですよ💪🏻✨
また、血流が悪いと子宮環境にも良くないので、血流UPのために、ウォーキングや筋トレをしていました🏃♀️🏃♀️🏃♀️
あとは定番ですが、体を冷やさないように半身浴や、温かい飲み物をとるようにしていました。
精子がたまるのに24時間程かかるので、タイミングをとるなら人工授精翌日以降で、可能なら3日間ぐらいはタイミングをとり続けた方がいいですよ😊
-
moon🌝
ありがとうございます♪人工授精で授かった方のお話を聞けると、心強いです😢
アーモンドミルクですね‼︎今まで飲んだことなかったので、早速飲んでみます🙋♀️程良い運動も取り入れて、温活もしっかりとやってみます‼︎
翌日以降、楽しみながら仲良ししたいと思います♪- 1月15日
moon🌝
ありがとうございます♪楽しみながら、仲良ししたいと思います♪