コメント

とも
すごいわかります😭!
本当寝転がってるところ蹴飛ばしてやりたいです!!

はじめてのママリ🔰
えー、そんな事言うダンナさんているんですね。。
私だったら、離婚します。。
-
MOE
私も離婚したいけど娘もいるし妊娠中だしって思いとどまってます笑
- 1月15日

息子love
わかりまーす!
男の人って本当に無神経ですよね!もっと、妊婦をいたわれ!!って思います😡
いえのことちゃんとやれ?!
はぁ?!お前も住んでてこの家の人ならやれって!感じですね!
あたしならそう言います😡😡
-
MOE
ほんと少しはいたわって欲しいです😂
家事とかちゃんとやってるのに追い打ちをかけるように言われると腹立ちますよね😅
ほんとお前がやれ!って言いたいです(๑•﹏•)- 1月15日

かなこ
びっくりしますね、その発言。人として疑います😅
親って母親だけじゃないです。父親も親なので、同じように家事育児するべきです!!!今の時代、全部女がするなんて時代遅れです。私は友達の旦那が頑張っている話などを旦那にちょくちょくして、意識を刷り込んでいます。MOEさんの旦那さんも、二人目が生まれるまでに少しでも理解してくれるといいですね😭😭
妊娠した身体で仕事しながら一人子育てしているなんて、本当に尊敬です!!無理されないでくださいね😣😣💦自分とお腹の子の健康が1番なので、思い切って仕事辞めるのもありだと思いますよ!!そうしないと、男はわからない!!😤
-
MOE
共働きになる条件で家事育児を半分にするって約束だったのにいざ働いてみると家事育児なにもせずなので本当仕事辞めたいです😅
- 1月15日

ひよこ🐤
小さいことじゃないです(`ㅂ´*)
なんでそんなこと妊婦にいえるのか?
というかお前の稼ぎのせいで仕事やらなくちゃいけないんだけど?家事育児体の中で子作り。大忙しだわ。いいですね、男は結婚前と生活変わらくても文句いえるんだから。って感じですヽ(`Д´)ノ
-
MOE
家事育児やらないならもっと稼いでこいって感じですよね😂
- 1月15日

ji-ko
えーありえなさすぎる。
共働きのくせに家事育児全くしない人にかぎってそういうこと言う気がします😅
自分がやらないから大変さが分かってないんでしょうね。
仕事とお子さんと自分の為の家事はして旦那さんのことは何もせずに自分でやって貰ったらどうですか?
-
MOE
ほんとに家事育児一人でやってみてからものをいえって感じですよね😥
旦那のこと何もやらなかったら洗濯物もためまくり食器も洗わず溜め込み家が崩壊します😭😭- 1月15日
MOE
ほんとに蹴飛ばしてやりたいですよね😂