お出かけ 来月愛知県から大阪へ1泊2日で旅行に行きます。新幹線で行く予定でホテ… 来月愛知県から大阪へ1泊2日で旅行に行きます。 新幹線で行く予定でホテルは北区にあります。 午前中に出発し、昼ご飯を食べる時間帯には大阪にいたいねと話しております。 夜ご飯は決まってますが、それ以外が決まっておらず… オススメの場所ありますか? 子どもが遊べるところ、 行っておいたほうがいい観光地など… いろいろ教えてください! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 旅行 新幹線 ホテル 愛知県 y♡t♡y(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント こうたんまま 子どもが遊べるところとして エキスポシティにいけば ニフレルとかもあるのでオススメです! モノレールに乗ればいけます!! 1月15日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 調べてみます! あまり自由な時間がないのですが…楽しめそうですか? ちなみに土日なんです。 1月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
調べてみます!
あまり自由な時間がないのですが…楽しめそうですか?
ちなみに土日なんです。