ma𓂃𓈒𓏸
こんにちは𓂃𓈒𓏸
とても微笑ましい、幸せな夢でホッコリしました( ˆ-ˆ )♥️
どちらでも可愛いですね♡♡
ma𓂃𓈒𓏸
こんにちは𓂃𓈒𓏸
とても微笑ましい、幸せな夢でホッコリしました( ˆ-ˆ )♥️
どちらでも可愛いですね♡♡
「エコー」に関する質問
胎嚢の大きさについて教えてください🥚 最終生理日から計算すると6w3dになるので 昨日病院に行きましたが、エコーで見えたのは胎嚢のみ。 また、サイズも4.6mmと小さめでした😭 授乳中なので排卵日がずれたのかな?と言わ…
37週6日、エコー検査で👶🏻ྀི3200gでした😆 でもまだ全然下に降りてきてないみたいです💦 1日最低8000歩歩いて(歩幅広めに少し早歩きで)、家では最低20分の運動して、マシンピラティスも通ってるのになぜだ!😂😂😂😂 他にやっ…
心拍確認について 5w1dで胎嚢8mm 6w0dで胎嚢20mmと成長しておりましたが、胎芽も心拍も確認できませんでした。エコーは胎嚢の中身が空っぽでした。 つわりが日に日にひどくなり、食事も水分もとれず、明日7wで診察予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント