コメント

1姫1王子
タルタルソース、フレンチトースト、茶碗蒸し、プリンなどは試してますか?
娘はアレルギーはないけど卵嫌いなのでそういうものなら食べます。
もう試していたらすみません💦
1姫1王子
タルタルソース、フレンチトースト、茶碗蒸し、プリンなどは試してますか?
娘はアレルギーはないけど卵嫌いなのでそういうものなら食べます。
もう試していたらすみません💦
「食べない」に関する質問
満3歳で7月から幼稚園に通い始めたのですが給食を全然食べないみたいです…酷い時は3つのお皿を1口ずつとかで牛乳も好きじゃ無いので毎回自分で持っていったお茶飲んでます😱 いつか食べれるようになるんですかね? 帰って…
今度の日曜日、義理の妹がお昼ご飯と夕飯まで食べていくことになってます。 どんなものを出せばいいでしょうか?💦 どちらかはホットプレートで焼肉にしようと思ってます💧 外食も考えましたが、全員で7人。 うちが出すこ…
1歳7ヶ月なんですが、ご飯の時間が大変です! まず、 自分の椅子に座っていても立ち上がりテーブルに座りだす、 お米をあまり食べない、 トマトやフルーツ、うどんやパンばかり好んで食べる、 大人が使っている食器やカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
卵アレルギーのチェックなのでゆで卵であげないと行けないと思ってました!!