子育て・グッズ 卵アレルギーで食べない。先生の指示通り週3回食べさせるが拒否。どうすればいい? 卵アレルギーについてなんですが ちょっと前までゆで卵をそのままあげても かぶりついてくれてたのに 今は全く食べようとしません、、 大好きな食べ物に混ぜてもダメ ペーストにして食べやすくしてもダメ 何をしても食べてくれません、、 こーいう時 どーやって卵アレルギーあげたらいいですか?😥 先生からは週3回くらいで卵をあげてねと言われてるんですが 何もしても食べないのでメンタルやられそうです😥 何かいい方法ないですか?😔 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 食べ物 先生 食べない りんご🍎(6歳, 6歳) コメント 1姫1王子 タルタルソース、フレンチトースト、茶碗蒸し、プリンなどは試してますか? 娘はアレルギーはないけど卵嫌いなのでそういうものなら食べます。 もう試していたらすみません💦 1月15日 りんご🍎 卵アレルギーのチェックなのでゆで卵であげないと行けないと思ってました!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
卵アレルギーのチェックなのでゆで卵であげないと行けないと思ってました!!