子育て・グッズ 同じくらいの月齢の男の子ママさんに質問です!今さっき息子のオムツ替え… 同じくらいの月齢の男の子ママさんに質問です! 今さっき息子のオムツ替えしてたらちんちんの先が少し赤くなっているようです😭 炎症を起こしているのか痛いのかわからないのですが この場合は皮膚科ですか?小児科ですか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 小児科 月齢 男の子 息子 オムツ替え あむ(5歳7ヶ月) コメント ナツ花 泌尿器科でもいいですよ(*´▽`*) でも、まだ月齢も低いので小児科でいいとおもいます! 1月15日 あむ 返信ありがとうございます! ナツ花さんのお子さんもなった事ありますか😭? 1月15日 ナツ花 よくなりますよー( ̄▽ ̄;)💦 意外と繊細なので、塗り薬もらっておくと安心です😃 1月15日 あむ なるほど…! 早めに行ってお薬もらってこようと思います😭 ありがとうございました😢💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
返信ありがとうございます!
ナツ花さんのお子さんもなった事ありますか😭?
ナツ花
よくなりますよー( ̄▽ ̄;)💦
意外と繊細なので、塗り薬もらっておくと安心です😃
あむ
なるほど…!
早めに行ってお薬もらってこようと思います😭
ありがとうございました😢💓