コメント

ジャスミン
一応産婦人科に電話して見てくれるか聞いてみてから、内科に行くように言われたら内科の方がいいと思います。内科も妊婦見てくれるところと見てくれないところがあるので確認が必要ですが…
私も帝王切開直前で風邪ひいて咳してたので術後地獄でした!何があるか分からないのでもし帝王切開にでもなったら術後大変なので早めに治してくださいね!
ジャスミン
一応産婦人科に電話して見てくれるか聞いてみてから、内科に行くように言われたら内科の方がいいと思います。内科も妊婦見てくれるところと見てくれないところがあるので確認が必要ですが…
私も帝王切開直前で風邪ひいて咳してたので術後地獄でした!何があるか分からないのでもし帝王切開にでもなったら術後大変なので早めに治してくださいね!
「正期産」に関する質問
切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分がとても長く感じ、心配だけが毎日続いていてストレスが溜まってしまいます😢 こういうタイプは入院していた方が安心できるのではないかなぁと思ってし…
31w初マタです。 元々姿勢が悪いのもあって、中期頃から腰痛があり、骨盤ベルトを巻いています。また、早い段階からお腹が張りやすかったり、赤ちゃんが下降気味と言われており、無理しないようにと言われています。子宮…
産後3日目で入院中です。 正期産での出産でしたが、 37週と体重が2500g以下の小粒ちゃんもあってか、 ミルクをあげるとき、泣いたときに チアノーゼを起こします。 同じような症状だった方、 どのように対処されたり、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます😭
以前風邪を引いたとき産院にはお薬の種類が少ないから内科でみてもらってくださいと言われたので内科だと思っていたのですが…内科って妊婦でもどこでも見てくれるものだと思い込んでました😱😱ちゃんと確認の電話します!
最悪自然分娩だし陣痛きても風邪のこと忘れるかとか思っていましたが何があるか分からないのが出産ですよね。病院行って沢山寝てさっさと治します😭