コメント
あや
みかんさんが、うるさい!!と言われたんですか?
それとも周りの音が気になりますか?😭
あや
みかんさんが、うるさい!!と言われたんですか?
それとも周りの音が気になりますか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆた
今の住まいではうるさいとは言われてないのですが、引っ越し先で苦情を言われたら…と思ってしまって😥
私の気にしすぎですよね💦
あや
そうゆうことなんですね…
私は鉄筋コンクリートの2階の角部屋に住んでますが、正直下の階の子どもの声や走り回る音は聞こえます😂
ただ、小学4年生くらいのちょっとわんぱくな男の子なので仕方ないかなーと割り切っています!
あまり気にしすぎも良くないですし、床や壁の音が気になったのでジョイントマットで対策出来るなら全然いいと思います😊💕
声に関しては、下の階の人はクローゼットなど解放しっぱなしみたいでそこから聞こえてくる感じです🤔
ゆた
やっぱり聞こえちゃうんですね💦
ぽんさんのように受け入れてくれる方だと良いのですが…💦
床は全部ジョイントマット敷くつもりでいます。
壁も何かしら対策しないとなぁ😫
あや
いやー!本当にそのお子さんがちょっと問題あったのかなと思います😭また親も昼夜問わず注意せずって感じだったので…
室内でボール遊びとかしてたんじゃないかなと今になって思います😞
もう引っ越されて次の方が入ってますが、足音も話し声も全然気になりません!
ゆた
それは大変でしたね💦
子どもとはいえ、せめて夜は注意してほしいですよね😥
今は快適なようで私も安心です😁
壁に関しても防音できる素材があるのを見付けたので、私たちも2階の方や隣に迷惑にならないよう頑張りたいと思います!