妊活 生理予定日4日前。まだ、体温下がってないけどソワソワする😭最近妹の妊娠報告あったから私も続きたい😭 生理予定日4日前。 まだ、体温下がってないけど ソワソワする😭 最近妹の妊娠報告あったから 私も続きたい😭 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 妊娠報告 体温 生理予定日4日前 禰豆子✨(9歳) コメント もな💅🏻 猫さーん😭 私は今月リセットの予感です 中々うまくいきませんね 猫さんは妊娠してますように💦 1月15日 禰豆子✨ もなさんおはようございます(*⌒▽⌒*)いつもコメントありがとうございます✨ 私は生理予定日4日前にいつも体温があがり次の日には下がるので期待してません😭 もなさんは今日が生理予定日ですか? 1月15日 もな💅🏻 おはようございます🌸 一応昨日が生理予定日です でも毎月機械のように体温下がってくれるので、もうここまできたら早く出血してくれモードです ちなみに高温期13日目で潔いほど真っ白陰性でした😭 今年中々メンタルもちそうにないです 1月15日 禰豆子✨ 分かります😭 基礎体温は地味にストレスですよね笑私もフライングしたいですけど陰性みるのが嫌でできないです😅あまり期待してないので💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
もなさんおはようございます(*⌒▽⌒*)いつもコメントありがとうございます✨
私は生理予定日4日前にいつも体温があがり次の日には下がるので期待してません😭
もなさんは今日が生理予定日ですか?
もな💅🏻
おはようございます🌸
一応昨日が生理予定日です
でも毎月機械のように体温下がってくれるので、もうここまできたら早く出血してくれモードです
ちなみに高温期13日目で潔いほど真っ白陰性でした😭
今年中々メンタルもちそうにないです
禰豆子✨
分かります😭
基礎体温は地味にストレスですよね笑私もフライングしたいですけど陰性みるのが嫌でできないです😅あまり期待してないので💦