※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
雑談・つぶやき

陣痛来ないしこれといった兆候もないし何もしたくなくなってきた。ずっ…

陣痛来ないしこれといった兆候もないし何もしたくなくなってきた。ずっと寝てたい…😑💧正産期迎えてからずっと待ってるんだけどな。。長いよーーー。知り合いは予定日前に産まれた人ばっかり、、

コメント

あめたん

一人目の娘は、41週2日で産まれました。
41週1日目にしてやーっと陣痛がきたんですが、翌日早朝に陣痛がなくなって、そのあと促進剤を使って出産しました🎵

まだまだお腹の中に居たいんですョきっと♡

• ゆっきー

ゆっきー

陣痛来たのになくなることってあるんですね(°_°)💧
    お腹が居心地いいんですかね😑笑
    未だに夜中胎動すごくて、胎動でお腹痛いですw
    最近旦那さんが「ママが産んでくれなくて可哀想だね〜早く産まれたいね〜」ってお腹の子に話しかけるのでちょっとイラつきます…😂笑

• 5月12日
  • あめたん

あめたん

旦那さんのその発言、意味分からないですネ💦

陣痛がきてるのにだんだん弱くなってぱったり陣痛がなくなることってよくあるみたいです。
    びっくりですよネ(笑)

予定日過ぎたからって焦る必要ないから安心して下さい🎵

• 5月12日
あめたん

赤ちゃん自身の産まれようとする準備がまだ整ってないだけです。
今40週と何日ですか?

• ゆっきー

ゆっきー

お腹の子のせいにしたくないからって私のせいにするんです😑💧どちらのせいでもないよう…笑
    いま40w2dです。まだ2日しかって言えばそうなんですが、兆候もないしなんか焦っちゃいます(>_<)

• 5月12日
  • あめたん

あめたん

あと1週間のうちに必ず産まれますョ🎵
    焦る気持ちはもちろん分かります。
    だけど、のんびり出来るのもあとほんの少しですョ(о´∀`о)

• 5月12日
  • あめたん

あめたん

ちなみに私は41週1日のアサガタ、突然の破水で目が覚めました。

• 5月12日
  • ゆっきー

ゆっきー

突然破水なんてびっくりしますね!
    今日旦那さんが寝てる時に破水して起こされる夢を見たって言ってました。予知夢だったりして…笑

確かに産まれたらのんびりしてられないと思うのでリラックスして過ごします☺️
    今日の午後に健診あるので、それで進展あるといいなあ…❤️

• 5月12日
  • あめたん

あめたん

何かしら先生からの指示があると思いますョ🎵
    このまま産まれなかったらいついつに促進剤を使いましょうとか?

q(*・ω・*)pファイト!

• 5月12日
  • ゆっきー

ゆっきー

そうですね(^ ^)🎶できれば自然に陣痛来て欲しいですけどね(>_<)
    ありがとうございます❤️❤️

• 5月12日