子育て・グッズ 今朝と昼の間と、夜お風呂あがりにミルクを1日2回あげています!そろそろ… 今朝と昼の間と、夜お風呂あがりにミルクを1日2回あげています!そろそろミルクをやめるためにまずは朝と昼の間のミルクをやめようとおもうのですが、だいたいその時間ごろにミルクが飲みたいのか眠たいのかぐずり始めますがおやつなど与えた方が良いのでしょうか?それともホットミルクとかが良いのでしょうか?離乳食は普通に食べてますがよく動くので体重はあんまり増えず8.4kgくらいです! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 おやつ 体重 初めてママリ コメント ゆゆ 虫歯の心配があるのでお風呂上がりの方をやめた方がいいと思いますよ。日中はむしろあげていいと思います。あげるなら牛乳とおやつとかにしてみてはどうでしょうか? 1月15日 初めてママリ ありがとうございます😀 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
ありがとうございます😀