※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅりママ
子育て・グッズ

ダイエットしたらダメですかねー?体重全然減らず着る服もなくて………

ダイエットしたらダメですかねー?
体重全然減らず着る服もなくて………

コメント

あきらプリン

まだ産後01ヶ月ですし、ホルモンバランスの崩れとかもありますから、まだダイエットしない方が良いと私わ思います⭐️

• じゅりママ

じゅりママ

ですよねー自分の体を鏡で見たら幻滅しちゃいます…………
    背中の肉もタルタルに伸びきった感じで…………
    今から自然に少しずつでも減ってくれたら、それが一番のベストなんですがねー

• 5月12日
  • あきらプリン

あきらプリン

私もダイエットしたいんですが、まだホルモンバランスが崩れている気がするので、ダイエットするのわ我慢しています~_~;
    ホント幻滅しちゃいますよね。。。

• 5月12日
ちぃちゃん☺

まだ1か月ならしないほうがいいです💦お母さんが体壊したら赤ちゃんも可愛そうです💦
母乳はあげられてますか?これから徐々に減っていくと思いますよ(*˙˙*)✨今は赤ちゃんのために時間を使ってあげてください♡
赤ちゃんが大きくなるにつれて抱っこしてるだけでもダイエットになりますよ✨✨
うちはもうすぐ3か月ですが産まれてから倍の体重になりました( *´•ω•`*)重たい……

• じゅりママ

じゅりママ

混合です!体調壊したら誰もみてくれないですもんねー😫
    ですね!自分のことより子供優先ですね😊今しかできないことを、愛情たっぷりしてあげたいと思います

• 5月12日
のこ

ダイエットというか……栄養ある野菜しっかり食べてれば、体重減ってくるし身体にもいいですよー(*^^*)

• じゅりママ

じゅりママ

栄養あるのを食べて少し、量を減らせば徐々に痩せていくかもですねー長期戦だと思い子供中心に考えていきたいと思います

• 5月12日