コメント

ままり
Babyプラス使ってました!里帰り出産先の病院の助産師外来に、チラシが置いてあったので!

旦那はプーさん
陣痛時計使ってます🥰
-
とくめい
ありがとうございます!
見てみますね*\(^o^)/*❤- 1月15日
ままり
Babyプラス使ってました!里帰り出産先の病院の助産師外来に、チラシが置いてあったので!
旦那はプーさん
陣痛時計使ってます🥰
とくめい
ありがとうございます!
見てみますね*\(^o^)/*❤
「陣痛」に関する質問
2024.12に予定日超過のため、バルーンや促進剤を使い自然分娩をしました。正直とてつもなく痛くて叫びまくりでした。分娩時間は16時間です。 この出産では大量出血で緊急搬送され輸血や処置をされました。 そして、年子希…
陣痛バッグと入院・退院バッグ何持っていくべき? 28日に計画誘発分娩で入院します。 1人目の時は産院で色々揃えてもらえてた為ほとんど持っていくものがなかったのですが、今回違う病院で産むので何を持っていけばいいか…
今まで便秘だったのが、快便になると出産近いですかね?🥲 なにもしてないのに急に便秘が治りました。1人目の時もそれですぐ陣痛きたので今回も!?とドキドキです。同じような方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
とくめい
ありがとうございます!
BABYプラス、ダウンロードしてあったのにたまに見る程度で、陣痛計測や胎動カウント付いてること今初めて知りました😂
使いやすそうです!ありがとうございます❤
ままり
先月陣痛時 ( 途中だけですが ) 、実際に使いました。出産陰ながら応援しています!
とくめい
昨日の夜規則的な張りを感じたので早速使ってみました!
明日から正産期入るのでドキドキです😂
ありがとうございます❤