その他の疑問 二歳の男の子用にキッズリュックを探しています。長く使えるように10リ… 二歳の男の子用にキッズリュックを探しています。長く使えるように10リットルで機能性も良いのを探しています。 今のところ、コールマンのネイビードットにしようかと思っていますが、男の子でドットは可愛すぎですかね? 小学生になって使ったら変かな?と思い、悩んでます。 おすすめのリュックあれば是非知りたいです! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 男の子 リュック リリー コメント にこ ネイビードット男の子にもありだと思います👍 うちは7lですが、デザインが好きでフェールラーベンのカンケンリュック使ってます! 1月14日 リリー コメントありがとうございます! ネイビードット、男の子だとかわいすぎて、小学生になったら使いにくいかなと悩んでたのでよかったです★ フェールラーベン見てみます、ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
コメントありがとうございます!
ネイビードット、男の子だとかわいすぎて、小学生になったら使いにくいかなと悩んでたのでよかったです★
フェールラーベン見てみます、ありがとうございます😊