コメント
はじめてのママリ🔰
みんなとたくさん滑り台できますように✨とか書いてます🤣
はじめてのママリ
その時、バナナ大好きだったので、
バナナたくさん食べたいなって描きました。
けど、飾られた短冊見たら投稿主さんの感じの親の願いな方が多かったです。うちは若干滑った感じになってました😂
-
ひかり
バナナ!!かわいいですー😆♡全然すべってないです!!おさきちんとお子さんの視点で考えられていて素晴らしいです🥹✨✨
本当ですか!!ママリさんのコメントでちょっと気持ちが軽くなりました🥹✨ありがとうございました😭🙏- 25分前
ぺんちゃん
いっぱい公園で遊べますように。アンパンマンに会えますように。大きいプールで遊べますように。
など、こどもの好きなことや好きなものに関係する内容がいいかなと思います🙂
-
ひかり
ああ、、、なるほど、、😭✨✨もう書いて出してしまい後の祭りです😭あ〜、、飾られるの恥ずかしいです😭
- 1時間前
momo
去年はアンパンマンに会えますように、
今年は本人に聞いてお母さんといっしょのコンサートに行けますように
です!
0歳の時は美味しいものたくさん食べれますようにとかだった気がします!
-
ひかり
はぁ〜〜〜🥹✨✨お子さん視点でみなさん素敵です😭来年は娘に聞いて書こうと思います🥹
- 27分前
ひかり
うわーそれいいですね😭✨✨✨そういう風に子ども視点の書けばよかったです🥲