※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
子育て・グッズ

子供が綿棒を耳に入れてしまい、急患で診てもらったが傷はなく、耳鼻科での診察で大丈夫とのこと。痛みや不安があるが、泣き止んで寝ています。

子供が自分で綿棒を耳のなかにいれてました💦かなり入ってしまい大泣き、、急患でみてもらいましたが、傷等はないので、明日耳鼻科でみてもらうと大丈夫でしょうとのこと。すぐに泣き止んで、受診後は寝てます。
痛いおもいさせて後悔と、大丈夫かなって不安です💦

コメント

はる

耳鼻科で診てもらって大丈夫だったようでよかったです。
私は自分の経験で2歳の時に耳かきで自分の耳ズボっとやって痛くてお母さんに怒られるの怖くて黙ってました・・・
お風呂あがりに耳かき?綿棒?で掃除してもらった時にめっちゃカサブタ出てきて母親が「なにこれ!?」って慌てて耳鼻科連れてってくれた事ありますが問題なかったです💦
でもあの時はめっちゃ!痛かっです・・下手したら手遅れになる事もあったかもしれませんよね💦

早めに耳鼻科に行って診てもらったなら大丈夫ですよ♪

• みまま

みまま

急患でみてもらったとこで、今日耳鼻科予定です😭でも、急患で耳のなかみてもらい、傷はないと言われました😭💦ドキドキします💦

• 1月15日