コメント
はる
耳鼻科で診てもらって大丈夫だったようでよかったです。
私は自分の経験で2歳の時に耳かきで自分の耳ズボっとやって痛くてお母さんに怒られるの怖くて黙ってました・・・
お風呂あがりに耳かき?綿棒?で掃除してもらった時にめっちゃカサブタ出てきて母親が「なにこれ!?」って慌てて耳鼻科連れてってくれた事ありますが問題なかったです💦
でもあの時はめっちゃ!痛かっです・・下手したら手遅れになる事もあったかもしれませんよね💦
早めに耳鼻科に行って診てもらったなら大丈夫ですよ♪
はる
耳鼻科で診てもらって大丈夫だったようでよかったです。
私は自分の経験で2歳の時に耳かきで自分の耳ズボっとやって痛くてお母さんに怒られるの怖くて黙ってました・・・
お風呂あがりに耳かき?綿棒?で掃除してもらった時にめっちゃカサブタ出てきて母親が「なにこれ!?」って慌てて耳鼻科連れてってくれた事ありますが問題なかったです💦
でもあの時はめっちゃ!痛かっです・・下手したら手遅れになる事もあったかもしれませんよね💦
早めに耳鼻科に行って診てもらったなら大丈夫ですよ♪
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまま
急患でみてもらったとこで、今日耳鼻科予定です😭でも、急患で耳のなかみてもらい、傷はないと言われました😭💦ドキドキします💦