今日義理母、義理父、義理弟と旦那私子供(2歳11ヶ月)で食事に行きました…
今日義理母、義理父、義理弟と旦那私子供(2歳11ヶ月)で食事に行きました。
子供は中耳炎で耳鼻科に通ってます。今日も耳鼻科帰りで、ママ〜お耳が痛いって言ってきました。
そしたら、義理父が「耳が痛いってずっと言ってるけど、お前耳聞こえんのやない?」って言われました。
それと、旦那はいつも結構ご飯を食べる方です。それは親ならもちろん知ってると思いますけど
今日もいっぱい旦那がご飯食べていたら「久しぶりにお腹いっぱいに食べたんやない?いつも食べさせてもらってる?」
って義理父が言ってました。旦那はなにも言わず黙ってます。
子供にご飯食べさせる時は同じ箸を使わないでって何十回も注意してるのに今日も義理母義理父どっちも同じ箸を使おうと…
それはさすがに旦那が言ってくれました。
本当この人はなにを考えてるの分からないし、いくらお酒が入っててもあんまりだと思いませんか??
私の事が嫌いなのかもしれないけど、子供のことをそんな風にゆうなんて、、
正直会わせたくないし、旦那の家族とは付き合いたくもない。
愚痴すいません😂😂
- a(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

ゆず
すごい失礼な義父ですね。
そんな発言されたら切れちゃいそうです・・・。
旦那さんも黙ってるとか意味不明。
帰ってからこんこんと説教です🤬
旦那にそちら側の家族とは付き合い控えるとだけ言いますね。
会いたいなら自分だけどうぞって感じで。

moon
え〜!
ウザすぎますね😱💦
私も、義母、義父大嫌いなので、お気持ち分かります😂
本当年寄りは何言っても無駄だし、私は右から左に毎回聞き流してます😂
-
a
元々あんまり好きやなかったんですけど、大嫌いになりました😭😭
聞き流すのが1番なんでしょうね!!😂- 1月14日

れいつ
義両親って、なんで平気で嫁を傷つけるようなこと言えるんでしょうね?
義両親なんて言ってるけど、結婚するまでは、ただのおばちゃんとおじちゃんだったのに…
義両親は嫁を無神経に追い詰めるって呪いでもかかってるんでしょうかね🤔
-
a
本当ですよね🙂🙂🙂🙂🙂🙂💦
- 1月14日
a
返信ありがとうございます😇
帰って来てから、旦那に話しました。
もうあなたの家族には会いたくないと…
失礼にもほどがありますよね😂😂😂
悔しくて帰ってきて泣いちゃいました。