※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌々花
妊娠・出産

トイレで異常なおりものが出たが、痛みはない。病院へ行くべき?

至急お願いしますm(._.)m
朝起きてトイレに行ったらいつもより少しだけおりものが多かったです。さほど気にしなかったのですが今トイレ行ってみたらいつもより何倍もの量と少し茶色のおりものが混ざってました。
お腹の痛み、張りはありません。
多い量はまだ一回しか出てません。
これはすぐ病院すべきでしょうか?

コメント

萌々花

あ、病院に電話すべきと書きたかったです。焦ってしまい誤字してしまいましたm(._.)m

らすらる

茶オリが出た時に、すぐに病院くる様に言われ診察したら切迫でした。
念の為病院に電話で聞いてみた方が良いかもです

どぅー

病院に指示を仰ぐべきです!
32週だとまだ正産期ではないので、急いだ方がいいと思います!

何かあってからではいけないので、取り敢えずはそのまま電話で病院に伝え指示を仰ぐのがいいかもですね(›´ω`‹ )!

花香

私も茶色のオリモノが出た事があります。診察して問題ありませんでしたが…とりあえず病院に電話を( *´꒳`*)੭⁾⁾

ひーこ1011

とりあえず病院に電話して、自宅で様子見なのか、受診した方が良いのか指示を仰いだ方が良いと思います(◍•ᴗ•◍)