妊娠・出産 2人目も予定日超過かぁ…😂そんなにお腹の中が心地よいのかぁ〜?外も心地… 2人目も予定日超過かぁ…😂 そんなにお腹の中が心地よいのかぁ〜? 外も心地よいぞ〜早く出ておいで💕💕 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 2人目 予定日超過 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント なぁぁ そーと中が気持ちいんでしょうね♡ 1月14日 ままり 毎日産まれそうなのに出てくる気配がありません🤣 もう腰が限界…笑 1月15日 なぁぁ うちの親戚の子もそうでした🤣 予定日過ぎたぁー前駆陣痛は何度もあるのに!って😭 腰限界ですよね😱 早く出てきて欲しいですよね💦 1月15日 ままり 毎日膀胱刺激されて尿が炸裂しそうです🤣🤣笑 今回は促進剤避けたいです…気長に出てくるの待ちます🤣 1月15日 なぁぁ 辛いですね😂 親戚の子も促進剤は避けたいといっぱい運動してました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎日産まれそうなのに出てくる気配がありません🤣
もう腰が限界…笑
なぁぁ
うちの親戚の子もそうでした🤣
予定日過ぎたぁー前駆陣痛は何度もあるのに!って😭
腰限界ですよね😱 早く出てきて欲しいですよね💦
ままり
毎日膀胱刺激されて尿が炸裂しそうです🤣🤣笑
今回は促進剤避けたいです…気長に出てくるの待ちます🤣
なぁぁ
辛いですね😂
親戚の子も促進剤は避けたいといっぱい運動してました!