妊娠・出産 なんだか今日1日熱が出たときのような体の感覚になりました。妊娠中だ… なんだか今日1日熱が出たときのような体の感覚になりました。 妊娠中だからでしょうか。 まだ気持ち悪くもなるし。 髪切りたいなー 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 妊娠中 熱 体 Q♥️(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あみ 身体がだるい感じですかね? 良くありました! 髪の毛も切りたくなりますよね💦 私は自分の髪の毛の匂いに気分が悪くなって伸ばしてた髪をバッサリ切りましたw 1月14日 Q♥️ 自分の髪の匂いでって大変ですね💦 髪切りたいです(笑) 1月14日 あみ そうなんですよ! でもボブに切って結べなくなって 余計にうざったくなりました! 1月14日 Q♥️ それわかります!髪結べないと不便ですよね!私もボブにしていたのでわかります! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q♥️
自分の髪の匂いでって大変ですね💦
髪切りたいです(笑)
あみ
そうなんですよ!
でもボブに切って結べなくなって
余計にうざったくなりました!
Q♥️
それわかります!髪結べないと不便ですよね!私もボブにしていたのでわかります!