その他の疑問 義理の祖父母の葬儀は出席しましたか?主人は出席する予定ですが、私の会… 義理の祖父母の葬儀は出席しましたか? 主人は出席する予定ですが、私の会社には義理の祖父母の忌引きはなし、遠方なので、勤務調整がとても大変です。香典だけは包む予定です。皆さんはどうされましたか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 会社 主人 香典 まー(9歳) コメント エイヤ 私は妊娠中というだけで行かなかったです、義理の父方の祖父母も義理の母方の祖父も。 無理してこなくていいよと言われたのでお言葉に甘えました。 1月14日 まー 回答ありがとうございました。重い足を運びましたが、会席で主人の名前だけあり、私と子供の名前が無かったので、行かなくて良かったかなーと若干後悔しました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございました。重い足を運びましたが、会席で主人の名前だけあり、私と子供の名前が無かったので、行かなくて良かったかなーと若干後悔しました。