コボカ
乳首や乳輪に傷ついてないですか?
私も少し前から授乳しているとすごく痛くて、よくよく見てみたら乳輪に傷ができていました。
その頃からやっと上の前歯が出てきていて、それが当たって傷になったようでした。
左右共横抱きであげているので、どちらも乳輪の外側が痛いです😢
私はとにかく痛くない角度になるように子供の位置を微調整してます😅
違う原因だったらごめんなさい!
コボカ
乳首や乳輪に傷ついてないですか?
私も少し前から授乳しているとすごく痛くて、よくよく見てみたら乳輪に傷ができていました。
その頃からやっと上の前歯が出てきていて、それが当たって傷になったようでした。
左右共横抱きであげているので、どちらも乳輪の外側が痛いです😢
私はとにかく痛くない角度になるように子供の位置を微調整してます😅
違う原因だったらごめんなさい!
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月半、授乳が痛くて辞めたい気持ちと、続けたい気持ちで悩んでます。 2人目育児中です。 1人目は帝王切開で術後の身体も辛く、授乳も痛く、なんとか騙し騙し続けましたが母乳があまり出なかったのもあり、1ヶ月…
少し前から哺乳瓶拒否がありました。 乳首を変えても嫌がります。 朝2回あげたきり、哺乳瓶を拒否され、飲みません。 嫌がって飲まないのに泣くんです…🥲 どうすればいいでしょうか?
【母乳をうまく飲めない】 R7.11.28に帝王切開で誕生したばかりではあるのですが、完母で育てたいと思ってます。 ただ現状うまく吸ってもらえず、ギャン泣きされ、ミルクになる繰り返しをしていて、内心焦っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント