コメント

micotaro
小児科医師には相談されていますか🤔?

退会ユーザー
以前の質問に回答すいません。
うちの子もいっぱいではないですが少し逆流してしまうことがしょっちゅうです。飲み込んでいるみたいですが、、
その後どうなったのか知りたいです。
-
ちぃ
コメントありがとうございます!
市立病院に行きエコーとレントゲンを撮りましたが異常なく、先生には体重も増えず毎回吐いて大変だというならもっと詳しい検査をした方がいいけど体重が増えていて吐いたりしていないなら経過を見る形でいいと言われました。
胃の弁の発達も人それぞれだからまだ未熟で戻ってきてしまっているだけだと思うと😣
息子も以前と比べて口に戻ってくる回数も減ったので大丈夫かなと思っています😌- 3月2日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
まだまだうちの子も未発達なのか、、。
うちの子もご飯を完全に戻したり
したことは一度もありませんし
体重も標準です。
一度経過を見て次に病院へ行くタイミングがあれば相談してみようと思います。- 3月2日
-
ちぃ
毎回口にまで戻ってきているのを見ると心配ですよね😣
今は病院に行って違う菌も貰ってきそうですし今はまだ経過を見守る形でいいと思います😣- 3月2日
ちぃ
最近気になり出したので相談はまだです😣
micotaro
ちょっと相談してみてもよいかもしれませんね。心配ですよね。
ちぃ
下の子の予防接種の時にでも相談してみます😣
まだ吐き戻しするものだと自分の中で思っていたのですが母に指摘され、心配です😢
micotaro
なんだかちゃんと回答になってなくてすみません。
嫌いなものとかだとおえっとはなりますけど、やはり同じくらいの年齢だとあまりないかな?と思いますので、相談されるとよいかもです。
なんにもないとよいですね。
ちぃ
やはりもう吐き戻しとかはないのが普通なんですね😣
コメントありがとうございました!!
一度小児科に相談してみます。