はじめてのママリ🔰
してしまっていました。

はじめてのママリ
私もしてしまってました。

ママリ
低月齢からずっとしちゃってます。ほんとイライラしかしなくて上の子だけですが…

りい
限界超えてしまうと大きな声出してしまうことあります。
手の甲もペチンとしたこともあります。

はじめてのママリ🔰
小さい時からしています。
毎日反省していますがイライラしちゃいます。母親向いてないです。
はじめてのママリ🔰
してしまっていました。
はじめてのママリ
私もしてしまってました。
ママリ
低月齢からずっとしちゃってます。ほんとイライラしかしなくて上の子だけですが…
りい
限界超えてしまうと大きな声出してしまうことあります。
手の甲もペチンとしたこともあります。
はじめてのママリ🔰
小さい時からしています。
毎日反省していますがイライラしちゃいます。母親向いてないです。
「2歳」に関する質問
娘のことを叩いてしまう時があります。 2人娘がおり、上の子には全くそう言う感情にならやいのに、下の子にはカッとなると頭をペッと叩いたり、 お尻をパンパンとしたり、押したりしてしまいます。 下の子は生まれた時か…
7月で2歳になる娘がいます。まだ夜泣きがあります。今まで夜どうし寝たのは数回……。同じよう方いますか??2歳になっても夜泣きは終わらないものなのでしょうか。ネットには1歳半頃には落ち着くと書いてあるので不安です…
2歳くらいの子をお持ちで子供が発熱した時に在宅勤務で仕事できてる人いますか? 我が家が夫婦共に在宅勤務フルタイムなのですが、四月から私が転職して3ヶ月間研修期間中なこともあり、息子が発熱したときは夫に休んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント