はじめてのママリ🔰
してしまっていました。

はじめてのママリ
私もしてしまってました。

ママリ
低月齢からずっとしちゃってます。ほんとイライラしかしなくて上の子だけですが…

りい
限界超えてしまうと大きな声出してしまうことあります。
手の甲もペチンとしたこともあります。

はじめてのママリ🔰
小さい時からしています。
毎日反省していますがイライラしちゃいます。母親向いてないです。
はじめてのママリ🔰
してしまっていました。
はじめてのママリ
私もしてしまってました。
ママリ
低月齢からずっとしちゃってます。ほんとイライラしかしなくて上の子だけですが…
りい
限界超えてしまうと大きな声出してしまうことあります。
手の甲もペチンとしたこともあります。
はじめてのママリ🔰
小さい時からしています。
毎日反省していますがイライラしちゃいます。母親向いてないです。
「2歳」に関する質問
こんばんは。育休中で、2歳まで延長予定です。 先日、一歳半の不承諾通知を提出して 自動選考にかけられたくないので保育園申し込み取り下げ届を出したのですが育児休業給付金を打ち切られたりしないでしょうか。名古屋…
夜通し寝た事がありません。2歳になる女の子です。産まれてきて今日まで一度も夜通し寝た事がありません。夜中に少なくて2回、多い時は5.6回は起きて抱っこしています。 寝る時はトントンで寝たり、抱っこで寝たりとさま…
2歳になったばかりの娘がいます。 知識がなくて知らず歯のフッ素を歯医者で一度も塗ったことがありません。。 また、歯磨きも嫌いでなかなかちゃんと磨かせてくれません。悩んでいます。 フッ素を2歳まで塗ってない人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント