お出かけ 2歳の娘と雨の日に散歩してみようと思うのですが、腕のあるカッパとポン… 2歳の娘と雨の日に散歩してみようと思うのですが、腕のあるカッパとポンチョだと、どっちがオススメですか?? 最終更新:6月8日 お気に入り 1 2歳 オススメ 散歩 ポンチョ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お散歩だと転んだ時にポンチョは手が出ないのでカッパの方がいいと思います! 電車やバスに乗り降りするとかだと脱ぎ着させやすいのはポンチョなんですが、そういうことがないならカッパの方が長く使えます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 カッパにしました! ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カッパにしました!
ありがとうございます!