※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめ
ファッション・コスメ

娘の前髪を切りたいのですが、本人は嫌がってるのできれてません。やっ…

娘の前髪を切りたいのですが、本人は嫌がってるのできれてません。やっぱり2歳とは言え本人が嫌なのに切るのは違うかなと思ってますが、結ぶのも嫌がったりぴんで留めてもすぐ落ちてきたり、取ったりです。
天パ気味でクルクルなので余計ボサボサに見えるので切ってキレイにしたいと思います。この場合はどうするのが良いのでしょうか…
今年は七五三も控えてはいます。

コメント

めいめい

嫌がるけど切ってます!
目に入って傷ついちゃうとかの方がよくないしなと思って2週に1回くらいは切ってるかな🤔

はじめてのママリ🔰

前髪ではないですが、七五三が終わって後ろの髪を短く切る時にインスタなどネットで髪が短い子(年は娘と同じか少し上くらい)の画像を探して「この子みたいに短くする?短いのもかわいいよ」と言ったらイメージが出来たみたいで理解してもらえましたよ😊