※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
ファッション・コスメ

みなさんならどう捉えますか?まだ2回しか通っていないネイルサロンなん…

みなさんならどう捉えますか?

まだ2回しか通っていないネイルサロンなんですが
初回が5日に行き、次の予約がなかなか都合がつかず翌月の16日に2回目に行きました。

その際に親指がグリーンネイルになりかけており
3.4週間でオフしないと浮きが出てしまい水が入るからと注意を受けすみません…と謝り
その話の流れでもし次でどこかネイルされる時は
だいぶ伸びてるはずなので短くしたらグリーンネイルの部分は無くなると思いますよ〜、と言われ
あっ、うちで任せてもらってもいいですしと付け足されましたが
遠回しにうちにはもうこないでくださいねと言われてるのかな…と思いました。

都合的にまた18.19日あたりの予約になると思うので
4週と少し経ってしまいます
料金やデザインの好み的に通い続けたいなぁと思っていたのですが
4週すぎてまた行くのも話聞いてないなぁと思われそうですし
やっぱり行かない方がいいでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

次に自分のお店にまた来る前提で話すとうちに来いよって言ってるみたいだからあえて違うお店でする場合のお話をしたんじゃないかなと感じました😊

はじめてママリ

私も似たような感じで他店の話もありましたが、自分が良いと思うところに行ったがいいですよ!来るな〜っていう意味ではないと思います!