雑談・つぶやき 不謹慎な投稿だとは思いますが今日は子供の大きな病院での検査(結果、も… 不謹慎な投稿だとは思いますが 今日は子供の大きな病院での検査(結果、もっと詳しく調べないとのことでもやもや残る) 夜は学校の地区のPTA役員決めで、役員決定(覚悟はしてた) そして、夕方にコーヒー飲んだら吐き気が止まらない 以上のことがあったため、わたくし、今夜は自宅寝室にて立てこもりをさせていただきます (保育園の連絡帳書いてから) 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 保育園 病院 学校 コーヒー まる(6歳, 10歳, 14歳) コメント (°▽°) お疲れ様でした。明日は今日よりも良い日でありますように🌟 1月14日 まる いい日になると思ってます 仕事好きなので それでも明日休みだと思ってたのに仕事と気づいた時の絶望感(笑) いくら仕事が好きでも、仕事よりは休みが好き 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
いい日になると思ってます
仕事好きなので
それでも明日休みだと思ってたのに仕事と気づいた時の絶望感(笑)
いくら仕事が好きでも、仕事よりは休みが好き