※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
雑談・つぶやき

リビングにいたら、笑い声が聞こえたんです。今日は旦那は仕事で、息子…

ちょっとムカついたので聞いてください!!!!

リビングにいたら、笑い声が聞こえたんです。
今日は旦那は仕事で、息子と2人きりのはずなので、誰だろうと思ったら、ベランダ側から3人ぐらいが覗いてたんです!

マンション住みなんですが、昨日、外壁塗装のためにベランダ側に足場が組まれていて、その足場に乗ってる人たちが部屋の中を覗いて笑っていたんです!

カーテン越しとは言え、その時私は授乳中でした!
パジャマ姿だし、おっぱいも出していて、それを見て笑ったようです。

びっくりしてなにも言えずに固まっていたら、そのうちの1人がニヤニヤしながら「次」と言って、足場を渡って隣の部屋が見える位置に全員移っていきました。

頭が真っ白になりました。

マンションの上の方の階なので、あまりカーテンにこだわらなかった私もいけないのですが、怒りが込み上げてきます。

そもそも、業者側がポストインした工程表には、昨日が足場の組み立て、今日は正面玄関側の塗装の予定でした。確認で今日も登ったのかもしれませんが、本当は何の確認だよって感じです。

業者の事務所に電話しようかとも思いましたが、恥ずかしさの方が強くてやめました。このマンションに話を聞いてくれるような友達もいないし、これ以上荒立てたくもないので、ここで愚痴らせて頂いてます。

今月いっぱい塗装と足場の解体があるかと思うとゾッとします。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

えっっっー("ืд"ื 〣)

嫌な思いされましたね(╥ω╥`)

私なら警察に言いますね((유∀유|||))💧💧
私の中では完璧な性犯罪です(๑ ー̀εー́ ๑)💢💢💢

• ゆた

ゆた

愚痴きいてくれてありがとうございます(>_<)
    突然のことだったし、怒りと恥ずかしさで呆気にとられてしまいました。

「次」とか言って隣の部屋の方にも移っていったので、常習してるのでしょうね。
    塗料が外にはねないように張られているネットの内側なら、通りがかりの人にも見つからないから好都合なんでしょう。

このマンションの修繕は全部その業者と決まっているので、塗装以外にも水道関係など何かあれば毎回その業者が来ます。今後もこういう事があるかもしれないと思うと、通報もすべきかもですね。
    旦那に相談してみます(;_;)

ありがとうございました。

• 5月12日
アコパンダ

大変嫌な思いをしましたね😭
私なら業者にクレームつけます!!
今後も授乳中だけじゃなくて、ことあるごとに覗かれる可能性が高いから、やっぱり言っておかないと!!😠〰💣
許せませんよね❗

• ゆた

ゆた

すごく嫌でした。カーテン越しにニヤニヤしていた顔が忘れられません(;_;)

確かに…その業者は、塗装以外にも水道関係など、いろいろ修繕を請け負っている業者なので、今後も会う可能性は高いです!

業者とは話したくないので、通報も検討してみます。

• 5月12日