コメント
ちー
アイコクベーキングパウダーってググって見てください!
多分これなら割とどこでも売ってると思います(^^)
チョコ
ダイソーでアルミフリーのものが出ていたので買ってみました(^○^)
-
ママリ
ダイソー!!早速行ってみます(^^)
- 1月15日
ちー
アイコクベーキングパウダーってググって見てください!
多分これなら割とどこでも売ってると思います(^^)
チョコ
ダイソーでアルミフリーのものが出ていたので買ってみました(^○^)
ママリ
ダイソー!!早速行ってみます(^^)
「離乳食」に関する質問
今の炊飯器で炊き込みご飯作るの夫が嫌がるので、なんと炊飯器買い足す予定ですw 主には息子の離乳食の炊き込みご飯用に買うんですけど、具材入れる、お水もおかゆ(軟飯かもう少し硬め)作るとなると2号炊きだと小さいで…
離乳食 4週目 あやまるの本を参考に進めています。 魚のところでつまづいてしまって、、 魚のところでいきなりしらすが来ます。でも調べたら 白身魚のあとしらすがいいようで、、 やっぱそうなんでしょうか? 鯛の刺身…
冷凍し忘れたお粥を捨てるか悩んでます。9ヶ月の子どもがいます。 先ほど炊飯器で離乳食のお粥をつくり、釜だけとりだして冷ましている間、1時間ほど寝てしまいました😭 すぐに冷やして冷凍したのですが、みなさんなら捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。郡山の方ですか?シミズストア、ベニマル、ヨーカドー…どこを探してもないのですが…
さがし方が悪いのでしょうか( ;∀;)