※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
その他の疑問

お取り寄せできるベーグルで、おすすめのお店ありましたら教えて下さい✨…

お取り寄せできるベーグルで、おすすめのお店ありましたら教えて下さい✨

横浜住みなので、神奈川県内や、東京でのお店もありましたら知りたいです🙌

コメント

とし

楽天市場で、BAGEL BAGEL買えますよ。
何気に京急ストアの冷凍コーナーや、たまにCOOPでも冷凍ベーグルあるんですよね。
成城石井でもパンコーナーにBAGEL BAGELあります。
パスコのもたまに買います。
昔は日本ハムだかの冷蔵のチンするやつでチョコのベーグル好きだったんですけど、もう何年も見てない、、、

プレーンのにクリームチーズ、レタス、スモークサーモン挟むのが好きです。

ます

お取り寄せはできませんが…

渋谷に行く機会あればぜひってお店です。

スペイン坂にある
『ビオカフェ』
ベーグルはテイクアウトできます。一個でお腹いっぱいになるくらい食べ応えあり!!添加物が入ってないからか、次の日になるとかなり味が落ちます😭そこがデメリットですね。
ちなみにビオカフェの同じ並びにある
『人間関係』
ってカフェもおすすめです。
ビオカフェと運営会社が一緒で、スコーンが美味しいです。やはりデメリットがありましてテイクアウトできません😭

ふ9🍵

白山ベーグルおすすめです。お取り寄せも出来るようです。
白山にあった時によく通っていました。

もくもく

お取り寄せはわかりませんが、白楽にある白楽ベーグルおすすめですよ🐻

ほんとに美味しいです😋

yu

お取り寄せは出来ませんが…💦
横浜のブルーライン高島町駅が最寄りの“BAGEL8744”は、おすすめです🥯
人気店で小さなお店なこともあり商品が無くなるのも早いですが、美味しいのでぜひ食べて欲しいです😊