※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
雑談・つぶやき

昨日普通に商店街を歩いてたら、昔と違うなって感じたのが小、中学生ぐ…

昨日普通に商店街を歩いてたら、昔と違うなって感じたのが小、中学生ぐらいかな?三人組の女の子が一人はルイヴィトンのバッグ、本物か偽物か分からないけど、それを持ってて、もう一人はコーチのバッグを持ってました💦

びっくりしました、何というか、子供らしくなくて、ブランドがすごく安っぽく感じました😅

背伸びした子供みたいで、子供は子供らしくが1番なのにって感じました!
時代がそうなって来たんですかね

コメント

みあごろめ

高校生の時、お金持ちでブランド品買って使ってました。
もちろん本物でしたが今思えば可愛くないですね~(笑)

• ここ

ここ

ありがとうございます😊
    高校生の時買ってたんですね、羨ましいですね(^^)

• 1月14日
  • みあごろめ

みあごろめ

さすがに子供がブランド品買いたいと言えば却下しますが(笑)
    今の子はお金持ちですよね~。羨ましい!

• 1月14日
  • ここ

ここ

今の子はお金持ちですよねー!
    子供が欲しいって言って来たら、働いてからって言います笑笑

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

携帯でも、ポケベル→ピッチ→携帯→スマホ…高校生の時初めてポケベルを持ちましたが、そこから早20年…(ΦдΦ)
時代はかわりますね…。

今はフリマサイトで安価に簡単に手に入ったりしますから…。

• ここ

ここ

ありがとうございます😊
    ほんと自体は変わりましたね
    私の時代は携帯すら持ってなかったので、フリマサイトですら見れなくて今は簡単に手に入りますね💦

• 1月14日