ファッション・コスメ 今度、日帰りで 温泉・バイキングに家族で でかけます✨温泉・バイキング… カテゴリー違いでしたら すみません😱💦 今度、日帰りで 温泉・バイキングに 家族で でかけます✨ 温泉・バイキングなので ご飯前に温泉→バイキングになるので 温泉あがった後、すっぴんのまま ご飯を食べるのか、また化粧をするのか 悩んでます🥺 みなさんなら、温泉→ご飯の時は どうしているのでしょうか🥺? 一応すっぴんは人様に見せれます😂 ただ眉毛が無い…くらいの顔です😂 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 温泉 家族 ご飯 バイキング 化粧 👶🏻🧒🏻(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう一回化粧するのはめんどくさいので、 事前に眉ティンとと、眉染めしておいてすっぴんで行きます😊 1月14日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます‼️ めんどくさいですよね😩 あ‼眉ティント‼ ドラッグストアとかにも ありますかね🥶? 眉ティント・眉染めの オススメありますか😭? 1月14日 はじめてのママリ🔰 肌が弱いので、エピラット脱毛クリームの敏感肌用を使ってますが、かぶれずオススメです♡ 眉ティントはフジコマユティントというやつです😊ハゲが平たいので塗りやすくて私は気に入ってます😊💓 1月14日 👶🏻🧒🏻 エピラットって バレリーナのパッケージの ですかね🤔 気になっていたのですが ちゃんと使いこなせるか 心配で💦 簡単ですか😭? フジコマユティントですね‼ 調べてみます🥰 1月14日 はじめてのママリ🔰 バレリーナのやつです💓!! 歯磨き粉チューブみたいなものが2本入ってて、少しずつ同量混ぜて塗るだけなので、とても簡単ですよ♡ 量も調整して使えるので長持ちします♡ 1月14日 👶🏻🧒🏻 明日買いに行ってきます😉🧡 あまり、自眉毛ないのですが (眉尻あたりは薄い) ちゃんと使えますかね😱 1月14日 はじめてのママリ🔰 眉毛があまりにもないと染まりにくいかもしれません💦YouTubeとかネットだと、15分置いてから流すとか書いてあるのですが、私も眉毛が少ないので30分くらいはいつも置いてます😊 1月14日 👶🏻🧒🏻 なるほど‼ 30分ほど置いとくんですね✨ 髪の毛と同じくらいの 頻度で眉毛も染めれば 良いんですかね🥺? 1月14日 はじめてのママリ🔰 頻度あまり気にせずやってます😊 そろそろ黒くなってきたなーって頃にやってます😊✌️ 1月14日 👶🏻🧒🏻 たくさん質問して すみませんでした😭 明日買って、使ってみます❤️ 長々付き合っていただき ありがとうございました🤗💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます‼️
めんどくさいですよね😩
あ‼眉ティント‼
ドラッグストアとかにも
ありますかね🥶?
眉ティント・眉染めの
オススメありますか😭?
はじめてのママリ🔰
肌が弱いので、エピラット脱毛クリームの敏感肌用を使ってますが、かぶれずオススメです♡
眉ティントはフジコマユティントというやつです😊ハゲが平たいので塗りやすくて私は気に入ってます😊💓
👶🏻🧒🏻
エピラットって
バレリーナのパッケージの
ですかね🤔
気になっていたのですが
ちゃんと使いこなせるか
心配で💦
簡単ですか😭?
フジコマユティントですね‼
調べてみます🥰
はじめてのママリ🔰
バレリーナのやつです💓!!
歯磨き粉チューブみたいなものが2本入ってて、少しずつ同量混ぜて塗るだけなので、とても簡単ですよ♡
量も調整して使えるので長持ちします♡
👶🏻🧒🏻
明日買いに行ってきます😉🧡
あまり、自眉毛ないのですが
(眉尻あたりは薄い)
ちゃんと使えますかね😱
はじめてのママリ🔰
眉毛があまりにもないと染まりにくいかもしれません💦YouTubeとかネットだと、15分置いてから流すとか書いてあるのですが、私も眉毛が少ないので30分くらいはいつも置いてます😊
👶🏻🧒🏻
なるほど‼
30分ほど置いとくんですね✨
髪の毛と同じくらいの
頻度で眉毛も染めれば
良いんですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
頻度あまり気にせずやってます😊
そろそろ黒くなってきたなーって頃にやってます😊✌️
👶🏻🧒🏻
たくさん質問して
すみませんでした😭