雑談・つぶやき せっかく息子の為に作ったご飯を自分で落とした時のショック( ´•௰•`) せっかく息子の為に作ったご飯を自分で落とした時のショック( ´•௰•`) 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 息子 ご飯 *ママ*(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆみ わかります!しかも…それが毎日…毎食…下手すれば口に入れたのすら面白がって、べぇ〜って出します😰 イライラ&ストレス半端ないですよ💦 やっと2歳になって落ちつきました😭 1月14日 *ママ* コメントありがとうございます✨ 本当、イライラしたりストレスになっちゃいますよね😥💦 落ち着くまで時間かかるんですね( ´•௰•`) 1月14日 ゆみ 人それぞれだとは思いますが…上の息子は本当に苦労しましたぁ💦 お互い大変ですが、頑張りましょう👍 1月14日 *ママ* ありがとうございます🍀 お互いに頑張りましょう🥺✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨
本当、イライラしたりストレスになっちゃいますよね😥💦
落ち着くまで時間かかるんですね( ´•௰•`)
ゆみ
人それぞれだとは思いますが…上の息子は本当に苦労しましたぁ💦
お互い大変ですが、頑張りましょう👍
*ママ*
ありがとうございます🍀
お互いに頑張りましょう🥺✨