ママリ
胎動だと思います🥰16週くらいからそんな感じでしたよ🤗

ママリ
私は2人目なので胎動14週頃からなんとなく感じてましたが、18週頃からポコポコだけじゃなくてその脈打つみたいな強めの感じるようになりましたよ!
胎動かもしれないですね😳✨

こむぎ
胎動だと思います!
私もビクッて波打つ感じなります☺️ポコポコしたりいろいろなります💓

みかん
皆さんコメントありがとうございます😊胎動っぽいんですね!初めてなので分からず💦
分かると嬉しいですね!
ママリ
胎動だと思います🥰16週くらいからそんな感じでしたよ🤗
ママリ
私は2人目なので胎動14週頃からなんとなく感じてましたが、18週頃からポコポコだけじゃなくてその脈打つみたいな強めの感じるようになりましたよ!
胎動かもしれないですね😳✨
こむぎ
胎動だと思います!
私もビクッて波打つ感じなります☺️ポコポコしたりいろいろなります💓
みかん
皆さんコメントありがとうございます😊胎動っぽいんですね!初めてなので分からず💦
分かると嬉しいですね!
「うつ」に関する質問
新三郷のコストコ、土日行かれる方いますか? いつも平日行くのですが、急な来客対応で土曜日に食材調達しに行こうかと思ってるのですが激混みですよね、、、?😂 もはや最近平日でも激混みだけど、、、 一応時間は朝イチ…
人によって絶対かかる感染症やかかりにくい感染症ってありません?🤔 うちの子たちは絶対にRS、アデノ、ヘルパンギーナにかかります。。 園で流行してなくても本当にどこからともなく貰ってきます… そして私はRSはどんなに…
7才男の子で、いつも仲良くしてもらってる子に負担にならない程度のお誕生日プレゼントを渡したいんですが、 ポケモンカードは、集めてるらしいので買うつもりですが、 他に何か貰ったら喜ぶものありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント