サプリ・健康 助産師、婦人科で働いてる看護師、医療関係者の方にお聞きします。卵巣… 助産師、婦人科で働いてる看護師、医療関係者の方にお聞きします。 卵巣の腫れが指摘され、卵巣腫瘍の疑いで再診することになりました。 医師より、生理が終わる頃うっすら出血が残っている5日目とか10日目に再診してくださいと言われました。 出血がうっすら出ている方がいいのでしょうか?完全に生理終了していてもいいのでしょうか? 予約をいつ取るか迷っています。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 生理 婦人科 助産師 看護師 あおりん(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント とん 完全に終わるまで待ってると、次の排卵の準備のために卵巣が大きく見える可能性もあるのかなと。 それより確実に検査するなら終わりかけの方がいいと思います☀️ 1月14日 あおりん なるほど!ありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
なるほど!ありがとうございました!