コメント
ままリんりん
無理やり起こしてあげなくてもいいと思いますよ。
おしっこの量は、最近暑くなってきたので、汗で出てるんじゃないでしょうか。
ままリんりん
無理やり起こしてあげなくてもいいと思いますよ。
おしっこの量は、最近暑くなってきたので、汗で出てるんじゃないでしょうか。
「おしっこ」に関する質問
このままトイトレしたほうがいいですか? 2歳前でうんち!おしっこ!が言え、トイレに行きたがります 大体は家にいる時なのですぐにトイレに連れて行き、ほぼ成功します。 うんちの時はうんちが出るまでに何度か連れて行…
8歳の娘について おねしょが心配で寝る前にトイレから出てきません。 10分は入っています。 本人曰く、おしっこを絞り出しているそうです。 トイレから出てきて、布団に入ってもそれからすぐにまたトイレに行きます。 …
下の子昨日から熱があり、今も38.8 今朝はかかりつけ医で丸1日発熱してから経ってないので様子見でと言われ、通院はしていません いつもよりおしっこの量が少ないです 3時間のミルクは完飲し、吐き戻しもありませんがおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずりゅう
コメントありがとうございます!!!
汗が出ておしっこの量が少ないので脱水になっちゃわないか心配なのですが新生児じゃないし大丈夫なのでしょうか?(。>ㅿ<。)
ままリんりん
自分で泣いて起きた時は飲ませてもいいですけど、無理に起こしてまで飲ませなくても大丈夫です。
朝起きた時にしっかり随分あげればいいですよ👍👍
かずりゅう
そうなんですね!!!
それなら楽で助かります(*´∀`*)
ありがとうございました!!!